Воскресенье , 28 ноября 2021

Творожно-манный пудинг с изюмом

творожно-манный, пудинг, изюмом, творог

Как насчет того, чтобы приготовить пудинг творожный с манкой? Такой десерт не оставит ни единого шанса сомнениям касательно своей нежности и аппетитности!
Ингредиенты:

  • 500 г. творога
  • 350 мл. молока
  • 150 г. манной крупы
  • 150 г. сахара
  • 50 г. изюма
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • ванилин
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 мин. до загустения, остудить.
  2. Яичные желтки взбить со 100 г. сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.
  3. В оказавшуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.
  4. С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.
  5. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.
  6. Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.
  7. Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.

Самый Воздушный ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ / Pudding

Творожный пудинг в духовке

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *