Второе

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной рулет, приготовленный по этому рецепту, может стать вашим коронным блюдом. Такой сочный, ароматный и красивый мясной рулет можно подавать как основное блюдо или как закуску.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг мяса (или рубленого мяса, включая свинину);
  • 1 баклажан, весом около 300 г (можно заменить 1 кабачком);
  • 2 яйца;
  • 150 г сухого риса;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. молока для дум (можно заменить крахмалом);
  • 1 ст. л. молотой паприки;
  • 1 ст. л. семян кунжута;
  • Попробуйте соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно промойте рис и засыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовьте рис при слабом кипении около 30 минут. Затем отожмите рис в дуршлаг, чтобы слить воду. Разогрейте духовку до 180/200.
  2. Вымойте баклажаны, разрежьте на две части, выложите на лист для выпечки и смажьте растительным маслом. Запекайте баклажаны в течение примерно 30 минут до готовности. Снимите с листа для выпечки и дайте остыть, прежде чем очищать баклажаны или кабачки от кожицы.
  3. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком, баклажаном и перемешайте. Затем добавьте сырые яйца, вареный рис, сухое молоко, паприку, соль и перец к измельченному мясу вместе с овощами. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
  4. Из полученной массы жарят небольшие котлеты, позволяя ему добавлять то, чего не хватает на сковороде с мясом. Разогрейте духовку до 180c и обжарьте и перемешайте семена кунжута на сухой сковороде до появления приятного аромата. Смажьте формы сливочным маслом, добавьте куски мяса, разровняйте поверхность, посыпьте кунжутом и отправьте в предварительно разогретую духовку.
  5. Запекайте примерно 1½ часа до готовности. Выньте формы из духовки и оставьте остывать на 10 минут. Разрежьте мясное блюдо на части и подавайте к столу. Мясной рулет вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Идите и наслаждайтесь!;

Мясной ХЛЕБ �� Простой рецепт в домашних условиях��

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»