Салаты
Салат из курицы с гренками и соусом тартар
Сверху слоями выложить остальные продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли.
Ингредиенты:
- филе куриное 400 г
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- хлеб ржаной 2 куска
- листья салата
- соус тартар
- специи
Приготовление:
- Порезать филе курицы на громадные куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
- Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 180 градусов.
- Хорошо промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.