Салаты

Салат из курицы с гренками и соусом тартар

салат, курицы

Сверху слоями выложить остальные продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли.

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • хлеб ржаной 2 куска
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи

Приготовление:

  1. Порезать филе курицы на громадные куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
  2. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Хорошо промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»