Вторник , 18 января 2022

Салат из форели, сыра и яиц

салат, форели

Салат делают преимущественно с форелью слабосоленой, обладающей мягким и нежным вкусом, идеально сочетающимся с множеством продуктов: свежими и вареными овощами, фруктами, сыром, яйцами.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая 200 г.
  • сыр 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • петрушка

Приготовление:

  1. Измельчить на терке твёрдый сыр и сваренные вкрутую и остывшие яйца, порезать рыбу и мясистые помидоры на кубики.
  2. Положить в салатник слой рыбы, смазать майонезом, посыпать слоем тертых яиц, смазать майонезом, а поверх – тертым сыром с майонезом.
  3. Верх салата из форели, сыра и яиц закончить слоем помидоров, смазать майонезом, посыпать рубленой петрушкой или зеленым луком, послать постоять на несколько часов в холодильник.

Салат с красной рыбой от Ивана! Из красной рыбы просто обалденно!

Праздничный салат с семгой

Смотрите также

Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой. Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *