Второе

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

тушеная, свинина, шампиньонами

Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, вкусное и просто блюдо. Мясо можно заменить например на говядину, увеличив время тушения на 20 минут, чтоб мясо получилось мягкое и нежное.

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • шампиньоны 250-300 г.
  • перец болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  2. Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, пара раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать на протяжении готовки, в случае если потребуется, то подлить еще воды.

Мясо тушеное с грибами и сладким перцем ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»