Слоеный салат с курицей, картофелем, сыром и киви

Этот салат с киви, и курицей, и сыром является альтернативой знакомому всем кушанью под названием «Гранатовый браслет». Основные компоненты данного блюда – киви, грудка куриная, картошка.
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе
 - 400 г картофеля
 - 200 г. колбасного сыра
 - 4 яйца
 - 2-3 киви
 - 2 моркови
 - майонез
 - чёрный перец горошком
 - лавровый лист
 - укроп
 - соль
 
Приготовление:
- Отварить куриное филе в подсоленной воде под крышкой с добавлением чёрного перца и лаврового листа на не сильный огне в течение часа, остудить, разобрать мясо на волокна.
 - Нарезать мелко колбасный сыр, вареные яйца, натереть отваренные морковь и картофель, поделить все продукты на две части.
 - Поставить в центр блюда перевернутый стакан, выложить кольцом около него слои в такой последовательности: курица, картофель, морковь, майонез, яйца, повторить еще раз все слои, стакан убрать.
 - Смазать салат со всех сторон майонезом, нарезать киви на кружочки, разрезать их пополам, украсить салат укропом и киви.
 - Пред подачей к столу слоеный салат с курицей, картофелем, сыром и киви охладить.
 
				
					





