Четверг , 29 февраля 2024

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в медленноварке, приготовленная по этому рецепту, — отличный вариант для удобного ужина или обеда. Потратив минимум времени и продуктов, вы получите ароматную, нежную курицу с овощами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Половина крицы (около 800 гр);
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Немного свежей зелени;
  • 1/3 чайной ложки молотой паприки;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и просушите куриные половинки в центре, нарежьте средними кусочками и натрите солью и перцем со всех сторон. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте полосками. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
  2. Вымойте и нарежьте помидоры небольшими кубиками. Сложите курицу в медленноварку, добавьте овощи, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Готовьте курицу в медленноварке в режиме тушения около 1 часа. За несколько минут до окончания процесса тушения можно добавить измельченную зелень с чесноком.
  3. Тушеная курица в медленноварке будет еще вкуснее, если после окончания приготовления дать ей провариться под крышкой около 10 минут. Переложите блюдо из мультиварки на тарелку и дайте ему нагреться на столе. Подавайте!;

ТУШЕНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ#

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *