Рыбные котлеты с морковью и сыром

Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями — такого сочного картофеля сатсума фри я не пробовал больше нигде. Они запекаются в духовке, а не жарятся, что имеет множество преимуществ.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 500 г рыбы по вашему выбору (предпочтительно минтай, мерлуза или лосось), нарезанной кусочками;
- 1 морковь;
- 50 г сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сметаны;
- Сухие специи на ваш выбор.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите рыбу, если есть, и нарежьте филе на небольшие кусочки или пропустите через мясорубку. Морковь и сыр натрите на мелкой терке.
- Добавьте к рыбе яйца и сметану. Постепенно добавьте сыр и морковь. Добавьте приправы и перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 180/200C.
- Смажьте форму для выпечки или выстелите лист пергаментной бумагой и также смажьте маслом. Сформируйте котлеты, положите их в форму или на лист для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут. Когда пирожки будут готовы, положите их рядом друг с другом и подавайте понемногу, посыпав зеленью. <span>Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями. Они запекаются в духовке, а не жарятся, что имеет множество преимуществ.