Рыбные котлеты с морковью и сыром

Рыбные котлеты с морковью и сыром

Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями — такого сочного картофеля сатсума фри я не пробовал больше нигде. Они запекаются в духовке, а не жарятся, что имеет множество преимуществ.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 г рыбы по вашему выбору (предпочтительно минтай, мерлуза или лосось), нарезанной кусочками;
  • 1 морковь;
  • 50 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • Сухие специи на ваш выбор.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите рыбу, если есть, и нарежьте филе на небольшие кусочки или пропустите через мясорубку. Морковь и сыр натрите на мелкой терке.
  2. Добавьте к рыбе яйца и сметану. Постепенно добавьте сыр и морковь. Добавьте приправы и перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 180/200C.
  3. Смажьте форму для выпечки или выстелите лист пергаментной бумагой и также смажьте маслом. Сформируйте котлеты, положите их в форму или на лист для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут. Когда пирожки будут готовы, положите их рядом друг с другом и подавайте понемногу, посыпав зеленью. <span>Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями. Они запекаются в духовке, а не жарятся, что имеет множество преимуществ.

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»