Первое

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Потрясающий молочный суп-пюре из шампиньонов. Он готовится очень быстро, но при этом получается нежный, однородный грибной суп со сливочным вкусом и приятной консистенцией.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг Шампиньоны;
  • 300 мл молока;
  • 100 мл сливок 20%.
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1,5-2 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Тщательно промойте кампаниллу, пропустите через мясорубку (или измельчите в блендере) и разведите получившиеся комочки чистой водой до консистенции манной каши.
  2. Однородную массу грибов перелить в кастрюлю, увеличить огонь, добавить очищенный лук (в небольших крестообразных карточках) и морковь (разрезанную вдоль на две части).
  3. Закройте крышку и варите грибное пюре из шампаньона на слабом огне, регулярно помешивая, в течение 30 минут. Отделите овощи от кусочков грибов.
  4. Налейте масло в отдельную небольшую сковороду, насыпьте муку и обжарьте до золотистого цвета и равномерного распределения комочков. Постоянно помешивая, влейте молоко и тщательно перемешайте до полного растворения муки.
  5. Влейте молочную смесь в грибной суп-пюре. Если в супе есть комочки, пропустите их через сито в суп. В суп ввести сливки, попробовать на соль по вкусу, варить до кипения, тщательно перемешать и снять с огня.
  6. Дайте супу остыть и накройте крышкой на 5-10 минут. Перелейте готовый суп-пюре из шампенона в тарелку и подавайте к столу горячим. Подавайте!;

Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»