Второе

Драники картофельные

Драники картофельные

Классический рецепт приготовления блинов исключает в своем составе яйца и муку. Попробуйте приготовить их по этому рецепту. Возможно, этот вариант понравится вам еще больше.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 большая луковица;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и натрите его на крупной или мелкой терке. Отжать и слить сок. Очистите и натрите на терке лук (или измельчите в комбайне).
  2. Приправьте кусочки картофеля луком, солью и перцем. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде.
  3. Выкладывайте кусочки картофеля на предварительно разогретую сковороду в виде оладий по столовой ложке. Жарьте оладьи в течение нескольких минут до образования мелкой крошки, затем переверните и жарьте с другой солоны до готовности.
  4. Переложите оладьи со сковороды на тарелку с помощью небольшой ложки и подавайте горячими. Особенно вкусно со сметаной.

Настоящие ДРАНИКИ из картофеля. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato fritters

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»