Второе
Морепродукты в сливочном соусе
Что может быть лучше изысканного ужина из морепродуктов с гарниром из риса или нежным сливочным соусом с песто?
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг морского коктейля, замороженного;
- 100-150 мл сливок 20%.
- 1 луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Не опускайте предварительно замороженный морской коктейль.
- В сотейнике соедините сливочное масло с ложкой овощей, включите маленький огонь, растопите оба масла и перемешайте. Добавьте лук и жарьте на слабом огне около 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Затем влейте в сковороду теплые сливки и доведите соус до кипения. Опустите лук в кипящие сливки с замороженным луковым коктейлем и перемешайте. Готовьте морепродукты в сливочном соусе около 3-5 минут после того, как он дойдет до кипения.
- Попробуйте блюдо на соль и чили, снимите с огня и переложите на тарелку. Предпочтительно подавать морской коктейль в соусе с рисом, вегетарианским пловом или песто. Подавайте!;