Второе

Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе

Что может быть лучше изысканного ужина из морепродуктов с гарниром из риса или нежным сливочным соусом с песто?

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг морского коктейля, замороженного;
  • 100-150 мл сливок 20%.
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Не опускайте предварительно замороженный морской коктейль.
  2. В сотейнике соедините сливочное масло с ложкой овощей, включите маленький огонь, растопите оба масла и перемешайте. Добавьте лук и жарьте на слабом огне около 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета.
  3. Затем влейте в сковороду теплые сливки и доведите соус до кипения. Опустите лук в кипящие сливки с замороженным луковым коктейлем и перемешайте. Готовьте морепродукты в сливочном соусе около 3-5 минут после того, как он дойдет до кипения.
  4. Попробуйте блюдо на соль и чили, снимите с огня и переложите на тарелку. Предпочтительно подавать морской коктейль в соусе с рисом, вегетарианским пловом или песто. Подавайте!;

Паста с морепродуктами. ( в соусе «Альфредо»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»