Салаты

Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой

салат, кучеряшка

Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной мелкими кубиками красного болгарского перца.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • майонез 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  1. Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо.
  2. Чеснок измельчить эргономичным методом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой.
  3. Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это второй слой.
  4. Третьим слоем выложить большую стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
  5. Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной небольшими кубиками красного болгарского перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»