Салаты
Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой
Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной мелкими кубиками красного болгарского перца.
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- яйца 2 шт.
- филе куриное 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 3 головки
- майонез 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо.
- Чеснок измельчить эргономичным методом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой.
- Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это второй слой.
- Третьим слоем выложить большую стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
- Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной небольшими кубиками красного болгарского перца.