Второе
Куриное филе
Это отличный рецепт для приготовления куриного филе. Мясо сочное, терпкое и ароматное, попробуйте — вам обязательно понравится. Любой человек, стремящийся поддерживать себя в хорошей физической форме, особенно оценит его.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 350 ГР куриного филе;
- 50-75 мл соевого соуса;
- 50 г сметаны 15%.
- 1,5-2 ст. л. горчицы.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте, высушите и нарежьте куриное филе на средние куски. Слегка отбейте мясо и переложите в чистую миску. Влейте соевый соус, горчицу и сметану. Все тщательно перемешайте, чтобы соус стал однородным.
- Поместите куриное филе в холодильник на 1-2 часа. Разогрейте духовку до 180c и выложите маринованное куриное филе в силиконовую форму для выпечки с маринадом (подойдут и обычные формы, смазанные маслом).
- Запекайте куриное филе в течение 30 минут. Выньте формы из духовки и дайте блюду остыть в течение 5 минут для охлаждения. Разделите мясо на порции и переложите на тарелку. Подогрейте куриное филе с любым гарниром.