Второе

Куриное филе

Куриное филе

Это отличный рецепт для приготовления куриного филе. Мясо сочное, терпкое и ароматное, попробуйте — вам обязательно понравится. Любой человек, стремящийся поддерживать себя в хорошей физической форме, особенно оценит его.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350 ГР куриного филе;
  • 50-75 мл соевого соуса;
  • 50 г сметаны 15%.
  • 1,5-2 ст. л. горчицы.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте куриное филе на средние куски. Слегка отбейте мясо и переложите в чистую миску. Влейте соевый соус, горчицу и сметану. Все тщательно перемешайте, чтобы соус стал однородным.
  2. Поместите куриное филе в холодильник на 1-2 часа. Разогрейте духовку до 180c и выложите маринованное куриное филе в силиконовую форму для выпечки с маринадом (подойдут и обычные формы, смазанные маслом).
  3. Запекайте куриное филе в течение 30 минут. Выньте формы из духовки и дайте блюду остыть в течение 5 минут для охлаждения. Разделите мясо на порции и переложите на тарелку. Подогрейте куриное филе с любым гарниром.

Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО — БАРХАТНОЕ куриное филе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»