Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Следуя этому подробному рецепту, даже начинающие кулинары смогут приготовить фаршированные перцы в медленноварке. Мы нашли это блюдо сытным, вкусным и ароматным. Попробуйте. Вы не пожалеете.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 8 больших болгарских перцев;
  • 0,7 кг мясного фарша;
  • 100 г сухого риса;
  • 3 луковицы;
  • 3 помидора;
  • 2 моркови;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовьте начинку для фаршированных перцев. 1 луковицу, очищенную и нарезанную, смешать с фаршем, приправить солью и перцем. Хорошо промойте рис и смешайте с фаршем.
  2. Зеану промойте, порубите ножом и добавьте в фарш. Очистите оставшиеся два лука и морковь. Натрите на терке дуб и мелко нарежьте лук.
  3. Вылейте 2 ст. л. смеси в чашу мультиварки. Растительное масло и установите режим выпечки на 40 минут. Всыпать лук и морковь, перемешать и жарить 20 минут с открытой крышкой.
  4. В это время вымойте перцы и аккуратно срежьте верхушки. Очистите от семенной коробки и наполните фаршем, луком и рисовой смесью. Сделайте крестообразные надрезы в помидорах и опустите их в кипящую воду на 1 минуту.
  5. Затем переложить их в холодную воду на 30 минут, очистить и натереть (в отдельную емкость) на крупной терке. Через 20 минут после начала программы «Выпечка» поместите фаршированные перцы в медленноварку (при необходимости накройте верх перцев срезанным верхом) .
  6. Залейте содержимое миски протертыми помидорами, посолите и поперчите, положите сверху лавровый лист. Продолжайте готовить в режиме «Выпечка» в течение оставшихся 20 минут. Залейте перцы 0,5 литрами кипящей воды.
  7. Затем готовьте фаршированные перцы в медленноварке на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Когда фаршированные перцы будут готовы к подаче, переложите их из медленноварки на тарелку, полейте получившимся соусом и подавайте.

ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ #РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»