Второе
Крылышки как в КФС: рецепт с фото пошагово
Если вы не хотите тратить деньги на поход в ресторан быстрого питания, вы можете пожарить куриные крылышки, как FSC, дома. Простой в исполнении рецепт с фотографиями очень полезен, так как в нем пошагово изображены все этапы приготовления. Главное — обжарить их на среднем огне в кипящем масле, чтобы они были хрустящими и невероятно нежными внутри.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 450 г Упаковка;
- Куриные яйца категории C0 — 2 шт;
- Мука высшего сорта — 2 ст. л;
- Соленые кукурузные хлопья — 1 стакан;
- Паприка (порошкообразная) — 2 ч.л;
- Специи для курицы — 2 ч.л;
- Чеснок (приправа) — 1/2 ч.л;
- Соль — 1 ч.л;
- Рафинированное подсолнечное масло — 700 мл.
Рецепт приготовления блюда:
- Натрите крылышки специями и маринуйте в течение 20-30 минут.
- Поместите хлопья в плотный пакет и мелко раздробите кухонным молотком. Или же выложите на рабочую поверхность и разомните скалкой.
- Взбейте яйца венчиком до однородности.
- Обмакните мясо в муку.
- Окуните в яйцо.
- Разложить в виде хлопьев.
- Поместите заготовки на отдельную тарелку.
- Разогрейте масло на среднем огне и окуните крылышки.
- Жарить в течение 8-10 минут.
- Выложите на тарелку, покрытую плотной салфеткой, чтобы стекал жир.
- В идеале — на сетке.