Первое

Простой рецепт лагмана: рецепт с фото

Простой рецепт лагмана: рецепт с фото

Несмотря на сложное название, рагман можно отнести к довольно простому процессу приготовления. Набор ингредиентов очень распространен и в большинстве случаев уже имеется в холодильнике

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Лук — 1 головка;
  • Яичная лапша — 500 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 3 клубня;
  • Помидоры — 1 помидор;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Говяжья мякоть — 500 гр;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Томатный соус (можно заменить пастой) — 1,5 ст. л;
  • Молотый перец; соль — щепотка.

Рецепт приготовления блюда:

Простой рецепт лагмана

  1. Говядину следует нарезать небольшими квадратными кусочками, положить на горячую поверхность сковороды и закрыть крышкой.
  2. Мясо тушится на минимальном огне, пока не выпарятся все выделившиеся соки. Теперь следует влить несколько капель оливкового или растительного масла.
  3. Говядина обжаривается еще 25 минут.
  4. Луковицы нарезаются тонкими полукольцами и кубиками болгарского перца, все это выкладывается на сковороду. Овощи следует обжаривать не более 4 минут. Теперь томатный соус нужно добавить к овощам и жарить еще 3 минуты.
  5. Очистите помидоры и картофель от кожицы и нарежьте их небольшими квадратиками.
  6. Помидоры нужно положить в кастрюлю, а картофель — в отдельную емкость и довести до кипения до состояния готовности, прежде чем переходить к остальным компонентам.
  7. Все посыпается солью и перцем ху. Ингредиенты необходимо регулярно перемешивать. Лапша отваривается отдельно.
  8. Немного жидкости стекает в кастрюлю. Каждая порция состоит из лапши, которая пропитывается водой в готовом соусе.

Лагман по — узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»