Простой рецепт лагмана: рецепт с фото

Несмотря на сложное название, рагман можно отнести к довольно простому процессу приготовления. Набор ингредиентов очень распространен и в большинстве случаев уже имеется в холодильнике
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Лук — 1 головка;
 - Яичная лапша — 500 грамм;
 - Морковь — 1 штука;
 - Картофель — 3 клубня;
 - Помидоры — 1 помидор;
 - Болгарский перец — 1 штука;
 - Говяжья мякоть — 500 гр;
 - Чеснок — 5 зубчиков;
 - Томатный соус (можно заменить пастой) — 1,5 ст. л;
 - Молотый перец; соль — щепотка.
 
Рецепт приготовления блюда:
Простой рецепт лагмана
- Говядину следует нарезать небольшими квадратными кусочками, положить на горячую поверхность сковороды и закрыть крышкой.
 - Мясо тушится на минимальном огне, пока не выпарятся все выделившиеся соки. Теперь следует влить несколько капель оливкового или растительного масла.
 - Говядина обжаривается еще 25 минут.
 - Луковицы нарезаются тонкими полукольцами и кубиками болгарского перца, все это выкладывается на сковороду. Овощи следует обжаривать не более 4 минут. Теперь томатный соус нужно добавить к овощам и жарить еще 3 минуты.
 - Очистите помидоры и картофель от кожицы и нарежьте их небольшими квадратиками.
 - Помидоры нужно положить в кастрюлю, а картофель — в отдельную емкость и довести до кипения до состояния готовности, прежде чем переходить к остальным компонентам.
 - Все посыпается солью и перцем ху. Ингредиенты необходимо регулярно перемешивать. Лапша отваривается отдельно.
 - Немного жидкости стекает в кастрюлю. Каждая порция состоит из лапши, которая пропитывается водой в готовом соусе.
 
				
					





