Второе
Азу мясное с соленым огурцом
Азу по–татарски с бараниной, картошкой и солеными огурцами. Сегодня я буду готовить блюдо из баранины.
Ингредиенты:
- мясо 500 г.
- паста томатная/помидоры 150 г.
- огурец соленый 150 г.
- морковь 100 г.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 3 зубчика
- перец чёрный молотый
- лист лавровый
- приправы
Приготовление:
- Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, потушить вместе на медленном огне.
- В конце изготовление азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.