Второе

Азу мясное с соленым огурцом

мясное, соленым, огурцом

Азу по–татарски с бараниной, картошкой и солеными огурцами. Сегодня я буду готовить блюдо из баранины.

Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • паста томатная/помидоры 150 г.
  • огурец соленый 150 г.
  • морковь 100 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • приправы

Приготовление:

  1. Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, потушить вместе на медленном огне.
  2. В конце изготовление азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.

Азу по — татарски. Просто, вкусно, недорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»