Второе
Ленивые вареники с манкой
Рецепт ленивых зяйцев с манкой идеально подходит для ленивых зяйцев или занятых домохозяек, которые любят радовать своих близких вкусным и сытным завтраком.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 400 гр.
- Яйца 2;
- 5 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. Сахара.
- 10 г ванильного сахара;
- Щепотка соли.
Рецепт приготовления блюда:
- Вбить яйца в миску, добавить соль, ванильный сахар и сахар, взбить вилкой до однородности. Просейте творог или просто хорошо разомните его вилкой, чтобы он стал более мягким и однородным.
- Влейте яичную массу в творог и тщательно разомните вилкой до однородной консистенции. Добавить в творог кусочки сыра, просеять через сито, замесить тесто ложкой, накрыть миску крышкой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
- По истечении указанного времени переложить медленноварку на стол с манкой, посыпать мукой и скатать колбаски шириной около 3 см. Нарежьте сосиски небольшими кусочками шириной около 1 см и переложите их на разделочную доску. Присыпьте мукой.
- Получившийся полунарезанный продукт можно отправить в морозильную камеру и хранить там до удобного момента. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте соль и опустите туда соответствующее количество продуктов из теста.
- Примерно через три минуты после всплытия ленивые зы-ды должны быть приготовлены в мангкуанге. После этого выньте варенье из кубиков сгущенки из блюда и оставьте остывать на несколько минут. Добавьте сливочное масло по вкусу и перемешайте. Подавайте ленивые вареники на стол горячими, полив их сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом. Идите и наслаждайтесь!;