Второе

Ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой

Рецепт ленивых зяйцев с манкой идеально подходит для ленивых зяйцев или занятых домохозяек, которые любят радовать своих близких вкусным и сытным завтраком.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 гр.
  • Яйца 2;
  • 5 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. Сахара.
  • 10 г ванильного сахара;
  • Щепотка соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вбить яйца в миску, добавить соль, ванильный сахар и сахар, взбить вилкой до однородности. Просейте творог или просто хорошо разомните его вилкой, чтобы он стал более мягким и однородным.
  2. Влейте яичную массу в творог и тщательно разомните вилкой до однородной консистенции. Добавить в творог кусочки сыра, просеять через сито, замесить тесто ложкой, накрыть миску крышкой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
  3. По истечении указанного времени переложить медленноварку на стол с манкой, посыпать мукой и скатать колбаски шириной около 3 см. Нарежьте сосиски небольшими кусочками шириной около 1 см и переложите их на разделочную доску. Присыпьте мукой.
  4. Получившийся полунарезанный продукт можно отправить в морозильную камеру и хранить там до удобного момента. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте соль и опустите туда соответствующее количество продуктов из теста.
  5. Примерно через три минуты после всплытия ленивые зы-ды должны быть приготовлены в мангкуанге. После этого выньте варенье из кубиков сгущенки из блюда и оставьте остывать на несколько минут. Добавьте сливочное масло по вкусу и перемешайте. Подавайте ленивые вареники на стол горячими, полив их сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом. Идите и наслаждайтесь!;

Ленивые вареники которые 100% получатся! Вкуснее чем в детском саду!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»