Сырный суп с шпинатом и семгой

сырный, шпинатом
Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также большое количество различных овощей.

Ингредиенты:

  • семга 400 г.
  • сыр плавленый 200 г.
  • шпинат 100 г.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на пламя. В то время, когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на негромком огне в течение 20-25 мин.. Готовое мясо отделить от костей, поделить на кусочки среднего размера. Нарезать маленькими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
  2. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, кроме этого нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
  3. Варить дружно в течение 10 – 12 мин. до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты по окончании закипания снять кастрюлю с огня.

Совет

Подать к столу суп возможно со свежей зеленью и гренками.

Сливочный суп с семгой

🥄 крем суп 🍽 из шпината 🥗 за 5 минут



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив