Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски

салат, огурцом, капуста
Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавив майонез и подсолив, при подаче посыпать салат с яблоком, капустой и соленым огурцом рубленым зеленым луком.
Ингредиенты:

  • 60 г капусты
  • 3-4 яблока
  • 1 огурец соленый
  • 30 г. сыра
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • мадера
  • соль


Приготовление:

  1. Свежую капусты вымыть под холодной водой, снять верхние листья, отрезать от кочана часть капусты приблизительно в 60 г.
  2. Белокочанную свежую капусту нашинковать узкой маленькой соломкой, нарезать кубиками яблоки, очищенные от семян и кожицы, соленый огурец порезать кружочками, в случае если огурец большой – кубиками.
  3. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить, мелко нарезать, потереть сыр на большой терке, все перемешать и заправить майонезом, положить в салатницу и присыпать мелко нарезанным зеленым луком, посолить, добавить мало мадеры (по желанию).
  4. Перед подачей на стол салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски украсить свежей зеленью. Салат окажется более вкусным, в случае если разрешить ему постоять в холодильнике несколько часов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив