Первое

Суп мясной с кабачками

мясной, кабачками, половину корня, свинина

Суп из кабачков — рецепты приготовления постного и мясного блюда с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Мясо – 200 г.р.
  • Рис – пол стакана.
  • Бульон – 1,5 литра.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки – ? шт.
  • Корень сельдерея – ? шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Приправы и зелень
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  • Кабачки отмываем от грязи, срезаем всё лишнее, включая кожуру, разрезаем на четыре аккуратные части, убираем семечки и кладём в сердцевину готовый фарш с рисом (мясо смешиваем с сырым рисом и протёртым луком и яйцом, выбиваем, добавляем приправы, перемешиваем). Кабачки с фаршем кладём в кастрюлю или сотейник, добавляем бульон или воду и варим до готовности около тридцати минут. Чистим и промываем овощи, режем небольшим кубиком морковь и половину корня петрушки, репчатый лук, половину корня сельдерея. Доводим до кипения и провариваем на сильном огне десять минут. Добавляем приправы и зелень, снимаем с огня. Подаём порционно, на одну порцию два кабачка вместе с бульоном, сметаной и нашинкованной в крошку зеленью.

Дополнения к «Супу мясному с кабачками»:

  • Чтобы время изготовление кабачка уменьшилось в два раза, нужно рис и фарш немного подготовить. Рис можно отварить до полуготовности, а фарш можно немного обжарить. Лишь затем продукты можно смешивать и добавлять в кабачки. Чтобы суп был ещё вкуснее и сочнее, можно обжарить овощи на растительном масле с добавлением маленького количества поваренной соли, это намного улучшит его уровень качества. Фарш для супов употребляется различного вида, но лучше не применять фарш лишь из свинины или лишь из говядины. Фарш из нескольких видов мяса намного сочнее и разнообразнее по вкусу.
  • На протяжении изготовление «Супа мясного с кабачками» фарш нужно в обязательном порядке пара раз выбить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного ласковее.

Сочные, нежные и вкусные мясные котлеты с кабачками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»