Второе

Пастрома из куриного филе в духовке

пастрома, куриного, филе

Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов. В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки.

Ингредиенты:

  • филе куриное 2 шт.
  • вода 1 стакан
  • масло растительное 1,5 ст.л.
  • паприка 1,5 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
  • орех мускатный 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а нужно на ночь загрузить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой.
  2. Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, измельченный чеснок, мускатный орех, соль, мед. Намазать смесью равномерно мясо.
  3. Выложить филе на особую бумагу или фольгу. Послать мясо в разогретую духовку, готовить мин. двадцать, выполняя температуру 250 градусов. загрузить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.

Сочная пастрома из куриного филе!

Пастрома из куриной грудки в духовке. Пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»