Воскресенье , 3 марта 2024

Домашнее безе на сахарозаменителе

домашнее, безе, сахарозаменителе, кофе

Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит различные оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • заменитель сахара 10 шт.
  • яйца(белок) 5 шт.
  • сок лимонный 1 ч.л.
  • корица молотая

Приготовление:

  1. Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. В случае если сахарозаменитель в пилюлях – его надо растворить в маленьком количестве тёплой воды, а после этого остудить.
  2. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку отключить и загрузить домашнее безе еще на 10 – 15 мин..

Совет

В массу можно добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.

Безе для диеты Дюкана

Сладкие блины для Диеты Дюкана (без отрубей!) [РЕЦЕПТЫ]

Смотрите также

Кхир: история, свойства и применение

Кхир — это популярное блюдо из индийской кухни, которое обязательно стоит попробовать всем любителям острого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *