Первое

Ароматный грибной суп с вермишелью

ароматный, грибной, вермишелью

Ароматный, насыщенный, невероятно вкусный… Суп-лапша с грибами – замечательное блюдо. Однако он почему-то пользуется куда меньшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 100 г.
  • вермишель 100 г.
  • масло растительное 20 г..
  • масло сливочное 20 г..
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи зелень

Приготовление:

Нарезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Нарезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут. Нарезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Применять каждые макароны (лишь небольшие), добавить в воду, проварить 3 минуты. Потом добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей посыпать зеленью.

АРОМАТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! Простой и вкусный грибной суп. Рецепт грибного супа. Soup.

Ароматный суп с грибами — вешенками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»