Ароматный грибной суп с вермишелью
Ароматный, насыщенный, невероятно вкусный… Суп-лапша с грибами – замечательное блюдо. Однако он почему-то пользуется куда меньшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.
Ингредиенты:
- шампиньоны 100 г.
- вермишель 100 г.
- масло растительное 20 г..
- масло сливочное 20 г..
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- специи зелень
Приготовление:
Нарезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Нарезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут. Нарезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Применять каждые макароны (лишь небольшие), добавить в воду, проварить 3 минуты. Потом добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей посыпать зеленью.