Второе

Драники с фаршем

Драники с фаршем

Вкусные блинчики с мясом совершенно не требуют приготовления и идеально подходят для питательного обеда.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6 средних картофелин;
  • 150 гр.
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. мука;
  • 30 мин. Домашние дела.
  • 30 мин. Сушеный базилик;
  • Попробуйте на соль, перец и специи.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Предварительно отбейте нарезанное мясо (поднимите руку над миской, затем бросьте, снова соберите и бросьте в миску). Эта процедура делает начинку более нежной и сочной.
  2. Очистите и нарежьте лук очень мелкими кубиками и добавьте его вместе с фаршем, а также сушеные травы, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте, накройте и оставьте на 15-20 минут.
  3. Картофель очистить от шкурки, натереть на крупной терке, соединить с сырым яйцом, добавить муку и тщательно перемешать. Налейте в сковороду 50-60 мл растительного масла и включите сильный огонь.
  4. Добавьте около получаса, чтобы проверить картофель перед жаркой. Смешайте с солью. Выложите несколько слоек из картофельной массы на сковороду с разогретым маслом.
  5. Возьмите сверху небольшой блинчик и положите в центр чайную ложку или две. Приправьте мясо луком и специями и покройте ломтиками картофеля. Обжарьте блинчики с фаршем на среднем огне около 3-4 минут.
  6. Переверните картофельный блин на другую сторону, уменьшите нагрев и жарьте под крышкой еще 10 минут. Подавайте мясо с олениной, переложив его на блюдо, залив сметаной и гарнировав свежей зеленью. Подавайте!;

Картофельные драники с фаршем — пальчики оближешь!!! Potato cutlets with meat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»