Выпечка

Торт-суфле с творогом и фруктами

торт-суфле, творогом, фруктами, творог, жир

Торт-суфле с фруктами – это находка как для фанатов похудения и здорового образа жизни, так и для молодых мам, у которых детишки не очень любят кушать творог.

Ингредиенты:

  • творог (жирность не выше 5%) 500 г.
  • яйца 3 шт.
  • крупа манная 4 ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ст.л.
  • эссенция ванильная 1 ч.л.
  • фрукты/желе
  • Фрукты

Приготовление:

  1. Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить раздельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
  2. Бережно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами готовься мин. через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Послать для застывания в холодильник.

Творожный торт с фруктами

Творожный ТОРТ ПЛОМБИР без выпечки | No-Bake Cheesecake Sundae

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»