Выпечка
Торт-суфле с творогом и фруктами
Торт-суфле с фруктами – это находка как для фанатов похудения и здорового образа жизни, так и для молодых мам, у которых детишки не очень любят кушать творог.
Ингредиенты:
- творог (жирность не выше 5%) 500 г.
- яйца 3 шт.
- крупа манная 4 ст.л.
- сахар 2-3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ст.л.
- эссенция ванильная 1 ч.л.
- фрукты/желе
- Фрукты
Приготовление:
- Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить раздельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
- Бережно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами готовься мин. через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Послать для застывания в холодильник.