Второе

Рецепт вкуснейшей горбуши, фаршированной шпинатом и яйцами

Рецепт вкуснейшей горбуши, фаршированной шпинатом и яйцами

Прекрасную закуску можно приготовить из горбуши со шпинатом и куриными яйцами. Рыба получается очень нежной и ароматной.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Замороженный шпинат — 250 г.
  • Тушка карбуша передняя — 850 г.
  • Лимоны маленькие — 1 шт.
  • Сырые яйца — 3 шт.
  • Подсолнечное или кунжутное масло — TBSP 1;
  • Крупные дольки чеснока — 2 шт.
  • Красный салатник — 1 шт.
  • Сырой яичный желток — 1 шт.
  • Тонкая молотая морская соль — по вкусу.
  • Лимон тонкий молочный перец — по вкусу,.

Рецепт приготовления блюда:

Горбуша идеально подходит для любителей морепродуктов.

  1. Поставьте на плиту огромную сковороду и разогрейте ароматное масло одновременно с тем, как нужно чистить салатный лук и дольки чеснока. Нарежьте вышеупомянутые овощи и обжарьте их в горячем масле на среднем огне до готовности, затем добавьте в сковороду необходимое количество шпината. Тушите тушеные овощи, пока из сковороды не выпарится вся лишняя жидкость, и одновременно дайте свариться вкрутую куриным яйцам.
  2. Как только яйца сварятся до нужного состояния, слегка остудите, очистите горбушу и оставьте у нее верхний плавник, но удалите все косточки, приправьте рыбу чили, посыпьте солью и полейте лимонным свежевыжатым соком.
  3. Овощи тушить в холодном виде, добавить в эту начинку один яичный желток, все тщательно перемешать, а затем разложить кусочки рыбы — два одинаковых филе, которые нужно соединить друг с другом.
  4. Выложите овощную начинку на дно горбуши, равномерно распределите ее и рядом положите очищенные и нарезанные куриные яйца. Накройте всю эту композицию вторым филе, переложите фаршированную горбушу на пищевую фольгу и аккуратно заверните.
  5. Отправьте сверток с фаршированной горбушей в духовку и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут. Когда рыба со шпинатом и куриными яйцами будет готова, дайте ей остыть, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С СЫРОМ И ШПИНАТОМ — РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»