Второе

Детское мясное суфле

Детское мясное суфле

Это паровое мясное суфле идеально подходит для детей и обедов. Опора готовится очень быстро и просто, но получается действительно нежной, вкусной и сочной.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 100 г филе курицы или индейки;
  • 1 небольшая морковь или средняя половина (50-60 гр);
  • 3 ст. л. молока;
  • 2. перепелиные яйца;
  • 1 ст. л. спи;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Морковь следует довести до кипения в кипящей воде в течение 30 минут, прежде чем Затем остудить, очистить и натереть на тонкой терке. Промойте мясо, высушите его на салфетке и измельчите в блендере или через мясорубку.
  2. Добавьте фарш, мягкое, растопленное масло, манную крупу, молоко, соль, соль по вкусу, немного чили и сырое яйцо. Добавьте морковь и перемешайте. Для однородности и нежности суфле можно взбить полученный фарш в блендере.
  3. Доведите воду до кипения в шкафу, поместите очищенное мясо в силиконовую форму и поставьте на подставку для приготовления на пару. Готовьте детское куриное суфле под крышкой около 25 минут.
  4. Затем переложите мясное суфле на тарелку, выньте из формы и подавайте на теплый стол.

Нежное мясное суфле для детей [Любящие мамы]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть