Второе
Детское мясное суфле
Это паровое мясное суфле идеально подходит для детей и обедов. Опора готовится очень быстро и просто, но получается действительно нежной, вкусной и сочной.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 100 г филе курицы или индейки;
- 1 небольшая морковь или средняя половина (50-60 гр);
- 3 ст. л. молока;
- 2. перепелиные яйца;
- 1 ст. л. спи;
- 1 ч.л. сливочного масла;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Морковь следует довести до кипения в кипящей воде в течение 30 минут, прежде чем Затем остудить, очистить и натереть на тонкой терке. Промойте мясо, высушите его на салфетке и измельчите в блендере или через мясорубку.
- Добавьте фарш, мягкое, растопленное масло, манную крупу, молоко, соль, соль по вкусу, немного чили и сырое яйцо. Добавьте морковь и перемешайте. Для однородности и нежности суфле можно взбить полученный фарш в блендере.
- Доведите воду до кипения в шкафу, поместите очищенное мясо в силиконовую форму и поставьте на подставку для приготовления на пару. Готовьте детское куриное суфле под крышкой около 25 минут.
- Затем переложите мясное суфле на тарелку, выньте из формы и подавайте на теплый стол.