Воскресенье , 28 ноября 2021

Универсальный заварной крем для выпечки

универсальный, заварной, крем

Сегодня многие кондитеры, как и домохозяюшки, все чаще используют заварной крем. Ведь он по настоящему изумительно вкусный и вполне универсальный продукт для дополнения и пропитки различных десертов.

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар 200 г.
  • мука 50 г.
  • яйца(желток) 4 шт.
  • сахар ванильный 1 ч.л.

Приготовление: Вскипятить молоко. Раздельно растереть сырые желтки с сахаром, ванилином и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить заварной крем на среднем огне, до загустения массы.

Совет

Крем можно применять для изготовление эклеров или другой выпечки или подать в качестве десерта в вазочках, креманках, со свежими или консервированными фруктами, ягодами клубники, малины, ежевики.

Универсальный Заварной крем изумительно вкусный и простой! Получается всегда!

Оочень вкусный и простой ***ЗАВАРНОЙ КРЕМ***для тортов,пирожных и других сладостей

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *