Понедельник , 24 июня 2024

Постные морковные котлеты

Постные морковные котлеты

Используйте постные морковные котлеты на завтрак. Их рецепт требует минимум времени и ингредиентов. И даже тем, кто не следит за взносами, понравится результат.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг моркови;
  • 2 луковицы.
  • 6 ст. л. хлебных крекеров;
  • 3-4 ст. л. манной крупы;
  • 3 ст. л. чистой воды;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. молотой паприки;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Выложите растительное масло и лук. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Наконец, добавьте паприку, соль и перец ху, попробуйте и перемешайте.
  2. Тем временем очистите морковь и натрите ее на мелкой терке (можно сделать это с помощью мясорубки со специальной насадкой). Высыпьте тертую морковь в сковороду с обжаренным луком и тщательно перемешайте.
  3. Затем добавьте манную крупу, влейте воду и снова перемешайте. Готовьте морковную массу для котлет на слабом огне, помешивая, до загустения (около 5 минут). Очистите зубчики чеснока, раздавите их чеснокодавкой и смешайте с морковной массой на сковороде.
  4. Оставьте сковороду остывать на 5-10 минут. Из разбухших кусочков моркови придайте овальную форму слепленным фрикаделькам среднего размера и выложите на тарелку. Насыпьте панировочные сухари на другую тарелку.
  5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. В отдельной сковороде разогрейте несколько ложек растительного масла и обваляйте морковные котлеты в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте постные морковные котлеты в течение 2 минут с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку и жарьте следующую порцию котлет. Подавайте постные котлеты из моркови к столу, принеся любой гарнир по вашему вкусу. Подавайте!;

ПОСТНЫЕ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ — наслаждение в каждом укусе! РЕЦЕПТ

Смотрите также

Котлеты с грибами

Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *