Первое

Томатный итальянский суп

Томатный итальянский суп

В Италии существует большое разнообразие блюд, состоящих из морепродуктов. И то, и другое очень популярно в нашей ухе и в горячем томатном супе zuppa di pensce из морепродуктов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для начала подготовим морепродукты. Мы размораживаем и моем их. Нашинкуйте кальмара кольцами или кубиками. Очищаем чеснок и нарезаем большую его часть.
  2. В небольшую сковороду добавьте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте, удалите чеснок.
  3. Добавьте все морепродукты без креветок в масло и жарьте около 2 минут. Затем влейте белое вино и дайте ему выпариться в течение 2 минут.
  4. Вымойте и очистите помидоры, затем измельчите их в блендере. Добавьте это пюре в сковороду. Тушить еще 3 минуты.
  5. Пока происходят эти действия, вы можете приготовить четыре супа из креветок. Положите креветки в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения в течение 12-16 минут.
  6. В заключение перемешайте морепродукты в супе. Добавьте перец, соль и лаваш. Доведите до кипения и удалите лавр.
  7. В конце приготовления нарежьте укроп на мелкие кусочки и украсьте блюдо.

Итальянский суп, который у вас вызовет восторг. Классический томатный суп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»