Первое
Томатный итальянский суп
В Италии существует большое разнообразие блюд, состоящих из морепродуктов. И то, и другое очень популярно в нашей ухе и в горячем томатном супе zuppa di pensce из морепродуктов.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда:
- Для начала подготовим морепродукты. Мы размораживаем и моем их. Нашинкуйте кальмара кольцами или кубиками. Очищаем чеснок и нарезаем большую его часть.
- В небольшую сковороду добавьте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте, удалите чеснок.
- Добавьте все морепродукты без креветок в масло и жарьте около 2 минут. Затем влейте белое вино и дайте ему выпариться в течение 2 минут.
- Вымойте и очистите помидоры, затем измельчите их в блендере. Добавьте это пюре в сковороду. Тушить еще 3 минуты.
- Пока происходят эти действия, вы можете приготовить четыре супа из креветок. Положите креветки в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения в течение 12-16 минут.
- В заключение перемешайте морепродукты в супе. Добавьте перец, соль и лаваш. Доведите до кипения и удалите лавр.
- В конце приготовления нарежьте укроп на мелкие кусочки и украсьте блюдо.