Первое
Легкий суп с плавленым сыром
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро подготавливается.
Ингредиенты:
- вода 1,5 л
- сыр плавленый 100 г.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
Приготовление:
- Вскипятить воду, картофель очистить и Нарезать на маленькие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень.
- Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Пламя отключить и оставить на плите. В то время, когда легкий суп с плавленым сыром прекратит кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.