Десерт

Бананы в медово-лимонной глазури

бананы, медово-лимонной

Бананы идеально подходят для перекуса. Ведь они очень питательны, кроме того, этот продукт натуральный в отличие от разных шоколадных батончиков. Поэтому время от времени балуйте себя бананами в медово-лимонной глазури.
Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана меда
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • семена кунжута/сахарная пудра
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Очищенные бананы разрезать на две половинки.
  2. Смешать воду с крахмалом, мукой, яичным белком и оливковым маслом (можно применять кунжутное)
  3. Разогреть растительное масло в сковороде или кастрюле с толстыми стенками, обмакнуть половинки банана в кляр, обжарить со всех сторон до золотистого колера.
  4. Смешать мед с соком лимона, легко нагреть в кастрюле на не сильный огне и полить взятым соусом бананы.
  5. Бананы в медово-лимонной глазури посыпать кунжутом или сахарной пудрой.

Обалденный Банановый Торт | Banana Cake Recipe, English Subtitles

Муссовый торт Банан — Шоколадное Кремю / Banana Mousse Cake — Chocolate Cream

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»