Салаты
Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами
Вкусный салат с курицей и грибами со стола исчезает в считанные минуты: так он нравится всем гостям. Получается он просто изумительным: красивым, ароматным и очень нежным.
Ингредиенты:
- грибы 300 г.
- курица 200 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца 4 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
- Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 мин., вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на маленькие кусочки.
- Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, опять соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
- По краям украсить зеленью рубленной, зеленым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами готов.