Салаты

Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами

салат, весенний

Вкусный салат с курицей и грибами со стола исчезает в считанные минуты: так он нравится всем гостям. Получается он просто изумительным: красивым, ароматным и очень нежным.

Ингредиенты:

  • грибы 300 г.
  • курица 200 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 мин., вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на маленькие кусочки.
  2. Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, опять соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
  3. По краям украсить зеленью рубленной, зеленым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»