Суббота , 20 апреля 2024

Нежный клубничный щербет на десерт

нежный, клубничный, щербет

Переложить клубничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.

Ингредиенты:

  • клубника 500 г.
  • сахар 200 г.
  • вода 200 мл
  • яйца(белок) 1 шт.
  • лимон(сок) 1/2 шт.
  • желатин 1/2 пакетика

Приготовление:

  1. Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть. Желатин залить парой столовых ложек весьма горячей воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, хорошо растереть смесь до однородности. Добавить к смеси остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать. Переложить клубничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.

МОРОЖЕНОЕ из клубники за 5 минут Клубничный #СОРБЕТ #làmkemdâu #kem5phút #LudaEasyCook

Свадебные десерты с клубникой

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *