Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото

Бульон из рубленого мяса можно использовать в качестве фарша по многочисленным рецептам, жареных грибов, куриных яиц и других продуктов. Сверху блюдо покрывается шапкой из картофеля и сыра. Получается оригинально и очень вкусно.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Хомстаффинг — 250 гр;
- Сушеный укроп — 5 гр;
- Картофель — 3 шт;
- Мука 1 сорта — 2 ст. ложки;
- Лук — 1 штука;
- Куриные яйца — 2 штуки;
- Плавленый сыр в ломтиках — 5 шт.
- Соленый огурец — 3 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — 70 мл.
Рецепт приготовления блюда:
Бульон из рубленого мяса под шубой из картофеля с сыром
Это классический рецепт, изображенный на фото, приготовленный из фарша под шубой. Блюдо запекается в духовке, что смягчает ароматы. Изучив оригинальный рецепт, хозяйка может экспериментировать и добавлять новые ингредиенты.
- Положите один белок на одну сторону мяса, всыпьте укроп, добавьте муку и 2 ст. л. соли.
- В 50 мл растительного масла добавить яичный желток, всыпать туда щепотку соли и взбить состав.
- Лук режем кубиками и обжариваем в масле.
- Мелко нарежьте огурец, сварите куриные яйца и порубите их ножом.
- На лист для выпечки положите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом.
- Разложите фарш в виде небольших лепешек, заготовка должна быть около 10 см в диаметре.
- Выложите жареный лук поверх мясного слоя и смажьте сверху соусом.
- Поверх майонеза выложите нарезанный соленый огурец и рубленое яйцо.
- Натрите сырой картофель и разложите овощи поверх мяса в фарш.
- Поместите стопку в духовку на 20 минут.
- Посыпьте сверху сыром и отправьте в духовку еще на 7 минут.






