Борщ без мяса

Отличный рецепт первого блюда для всех постных и вегетарианских диет. Даже те, кто любит насыщенные мясные супы, с удовольствием съедят это блюдо.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 7-8 Картофель;
 - 1/2 головки капусты;
 - 1 свекла;
 - 1 луковица;
 - 1 морковь;
 - Банка фасоли (не более 400 гр);
 - 3 ст. л. томатной пасты;
 - 2 лавровых листа;
 - Небольшой пучок укропа;
 - Несколько перьев зеленого лука;
 - Соль и перец.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Доведите кастрюлю с водой до кипения и посолите. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и засыпьте в кипящую воду вместе с фасолью; варите 25 мин.
 - Нарежьте капусту на небольшие кусочки. Очистите лук и снова нарежьте его на мелкие кусочки. Очистите, натрите на терке или нарежьте свеклу тонкими полосками. Очищенную морковь также натрите на терке. Добавьте лук, капусту, свеклу и морковь в борщ и перемешайте. Готовьте примерно 10 минут.
 - Добавьте томатную пасту, лавровый лист, приправу, соль и перец, посыпьте мелко нарезанной зеленью и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте остыть в течение 10 минут. Вылейте на блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте.
 
				
					





