Ребрышки с картошкой в мультиварке

Ребрышки с картошкой в мультиварке

Согласно этому рецепту, вы можете приготовить реберные кости с картофелем в медленноварке без особых усилий. Такое вкусное блюдо можно подать как на обеденный, так и на праздничный стол.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 7-8 шт. свиных ребер (примерно 0,5 кг);
  • Средний картофель 5;
  • 4 ст. л. кетчупа;
  • 1-2 чайные ложки аджики;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и положите реберные кости в миску. Очистите чеснок и добавьте в миску через чеснокодавку. По вкусу добавьте соль, реберную кость и тщательно перемешайте. Затем добавьте аджику и кетчуп и снова перемешайте.
  2. Оставьте реберные кости мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа, лучше на 6-8. По истечении указанного времени очистите и нарежьте картофель средними кусочками. Налейте 1-2 ст. ложки в чашу мультиварки. Выложите растительное масло и реберные кости.
  3. Выложите сверху измельченный картофель, добавьте немного соли и установите режим жарки или выпечки. Приготовьте картофель на ребрышках в медленноварке в течение 1 часа в указанном режиме.
  4. Это блюдо можно приготовить и по-другому. Примерно через 30 минут после начала программы выпечки необходимо установить режим «Тушение» и подготовить блюдо в течение 30-45 минут перед приготовлением.
  5. Затем откройте крышку, всыпьте рубленую зелень и перемешайте. Горячие реберные кости свинины с картофелем из мультиварки на тарелку и на стол. Подавайте!;

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»