Второе

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

Овощное рагу с мясом, картофелем и капустой — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Этот рецепт с фотографиями можно дополнить другими ингредиентами по вкусу. Самое главное — следить за тем, чтобы все овощи не превратились в пюре во время приготовления.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грамм;
  • Свежая капуста — 600 грамм;;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л;
  • Картофель — 3 шт;
  • По вкусу добавьте молотый перец и соль.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и нарежьте его как можно мельче.
  2. Налейте подсолнечное масло в толстостенную кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Выложите нарезанный лук и обжарьте до уменьшения в два раза.
  3. Вымойте свинину под проточной водой и нарежьте кусочками. Добавьте лук в сковороду и продолжайте жарить на медленном огне.
  4. Через 10 минут влейте в сковороду воду так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо. Добавьте специи по вашему выбору.
  5. Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками или натереть на терке.
  6. Очищенные и вымытые клубни картофеля нарезать на кусочки среднего размера.
  7. Отдельно порубите ножом свежие головки капусты.
  8. Когда жидкость в кастрюле почти закипит, выложите тертую морковь.
  9. Продолжайте готовить на среднем огне и через 5 минут выложите картофель. Затем разложите нашинкованную капусту.
  10. Приправьте солью и перцем. Накройте емкость и продолжайте готовить в течение 40 минут.

Капуста тушеная с мясом и картошкой. Жаркое с капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»