Классическая уха из карася

классическая, карася
Рыбный суп или классический рецепт ухи из речного карася. Всегда можно приготовить в домашних условиях замечательный и очень вкусный свежий рыбный суп!

Ингредиенты:

  • карась 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, затопить , довести до кипения, снять всплывшую пену.
  2. Морковь измельчить на терке (большой), картофель Нарезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
  3. Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, разрешить чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.

Уха из речной рыбы



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив