Пятница , 21 июня 2024

Бигус из свежей капусты

Бигус из свежей капусты

По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные лаврушки из свежей капусты, которые понравятся и взрослым, и детям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г свежей капусты;
  • 300 г свиных реберных костей;
  • 200 мл чистой воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Несколько веточек петрушки;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Разогрейте несколько ложек растительного масла в глубокой сковороде и выложите лук. Тушите 2-3 минуты, затем добавьте морковь. Обжарьте овощи на среднем огне в течение нескольких минут.
  2. Тем временем промойте, высушите и нарежьте часть реберных костей. Добавьте реберные кости в сковороду, в которой жарились овощи. Обжарьте мясо с жареным витасом около 5 минут и перемешайте.
  3. Тем временем нарежьте свежую капусту, добавьте и слегка промойте ее руками. Затем добавьте в сковороду свежую капусту и перемешайте. Обжарьте капусту с мясом и овощами на среднем огне в течение нескольких минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Затем влейте воду и снова перемешайте. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте заливное из свежей капусты на слабом огне под крышкой около 20-25 минут, пока жидкость полностью не остановится.
  5. Промойте, высушите и нарежьте петрушку. Снимите крышку. Посыпьте готовое блюдо рубленой петрушкой и накройте крышкой. Оставьте лаврушку настояться в течение 5-10 минут со свежей капустой. Снимите крышку, положите блюдо сверху и подавайте. Подавайте!;

Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!

Смотрите также

Котлеты с грибами

Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *