Вторник , 30 ноября 2021

Салат с копченым окороком «Парижель»

салат, копченым, окороком

Салат Парижель с копченой курицей. Красота, вкус и простота — вот главные составляющие этого салата! Не смотря на свое изысканное название, салат очень легкий в приготовлении.

Ингредиенты:

  • окорок куриный копченый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы высвободить от кожи, порезать на куски, а позже разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
  2. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить пара ложек консервированной кукурузы.
  3. Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, бережно и хорошо перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *