Салаты
Салат с копченым окороком «Парижель»
Салат Парижель с копченой курицей. Красота, вкус и простота — вот главные составляющие этого салата! Не смотря на свое изысканное название, салат очень легкий в приготовлении.
Ингредиенты:
- окорок куриный копченый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидор 1 шт.
- огурец 1 шт.
- кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы высвободить от кожи, порезать на куски, а позже разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
- Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить пара ложек консервированной кукурузы.
- Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, бережно и хорошо перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.