Первое

Русская похлебка с говядиной

русская, похлебка, говядиной

Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от прочих мясных блюд в том, что они значительно легче усваиваются и практически не обременяют.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 350 г. говядины
  • 350 г. репчатого лука
  • 100 г. сливочного масла
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
  2. Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 мин..
  3. Очищенный и промытый картофель Нарезать кубиками.
  4. Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
  5. Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на не сильный пламя и поварить 10 мин..
  6. После этого добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности пара мин..
  7. Русская похлебка с говядиной подается с тёмным хлебом.

Густая венгерская похлебка с говядиной и картошкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Суп с говядиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»