Творожно-шоколадный легкий десерт

Данный вкусный и нежный десерт с наслаждением съедят кроме того те дети, какие не обожают творог.
Ингредиенты:
- творог 400 г
 - молоко 100 мл.
 - мед 30 г.
 - какао-порошок 20-40 г.
 - желатин 20-25 г.
 
Приготовление:
- Высыпать в стакан желатин, затопить, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть.
 - Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.
 - Разлить массу по формочкам, послать на мороз, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или любыми ягодами.
 
				
					





