Свинина в аэрогриле

Свинина в аэрогриле

По этому рецепту вы можете приготовить свинину в аэрофритюрнице. Мясо будет невероятно сочным, ароматным и вкусным. Его можно подать как к семейному столу, так и на праздник.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,8-1 кг свинины (идеально подходят отбивные или шейка);
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка семян горчицы (по желанию);
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свинину хорошо промойте, высушите и сделайте неглубокие надрезы. Очистите и раздавите чеснок в чесночном прессе. Натрите мясо солью, перцем, специями, чесноком и горчицей. Плотно заверните в несколько слоев пергаментной бумаги.
  2. Свинина должна мариноваться в течение 6-8 часов (как минимум) в холодильнике. По истечении указанного времени достаньте свинину из холодильника и разогрейте в конвекционной печи до 200 °C. Поместите мясо в аэрофритюрницу, застелив ее бумагой для приготовления пищи.
  3. Через 30 минут уменьшите температуру до 180 °C. Запекайте в аэрогриле около 1 часа, пока свинина не станет нежной. Выньте мясо из фритюрницы и оставьте на 5 минут. Разверните пергаментную бумагу и нарежьте свинину на кусочки. Идите и наслаждайтесь!;

Свинина в аэрогриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»