Второе

Свинина, запеченная с корицей и приправами

свинина, запеченная, корицей

Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они владеют антибактериальными свойствами и разрешают сохранять продукты кроме того в жарком климате.

Верно приготовленное мясо для закуски также может стать кулинарным шедевром, если оно практически тает во рту.

Ингредиенты:

  • свинина 800-900 г
  • горчица зернистая 3 ст.л.
  • корица 4 ч.л.
  • хмели-сунели 2 ч.л.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Свиное мясо посредством острого ножа нашпиговать разрезанными вдоль зубчиками чеснока, натереть приправами: корицей, хмели-сунели, соль, молотый красный перец, горчица.
  2. Смесь приправ лучше немного развести водой и этой смесью смазать мясо со всех сторон. Поставить в холодильник для пропитывания на три часа.
  3. Запекать в завернутом виде, в фольге, до полной готовности. За 10 мин. до окончания термообработки открыть фольгу: мясо должно немного подрумяниться. При подаче свинину, запеченную с корицей и приправами нарезать ровными ломтиками.

Совет

В качестве закуски ломтики мяса можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружками огурца, ломтиками лимона.

Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»