Суббота , 27 июля 2024

Фаршированные овощи с индейкой и моцареллой

Фаршированные овощи с индейкой и моцареллой

Это блюдо не только украсит ваш стол, но и удивит вас потрясающим вкусом мяса, пропитанного ароматом овощей, свежей зелени и сыра.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка (15 мл) масла;
  • 1/4 чашки (60 мл) репчатого лука, измельченного;
  • Зубчики чеснока;
  • 3/4 чашки (180 мл) свежего шпината, измельченного;
  • 2/3 чашки (160 мл) смеси отварного мяса индейки и панировочных сухарей;
  • 1 чашка (250 мл) индейки, подготовленной и нарезанной кубиками;
  • 1/2 стакана (125 мл) томатного или овощного сока;
  • Помидоры среднего размера, обрезать верхушки и очистить от мякоти;
  • 3 чили, разрезанные пополам и очищенные от семян;
  • 3 цуккини разрезать вдоль на половинки и очистить от сердцевины;
  • 3/4 чашки (180 мл) сыра моцарелла, натертого на терке.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте духовку до 200°F.
  2. Растопите масло в сотейнике на сильном огне и взбивайте лук и чеснок в течение 2 минут. Добавьте шпинат, хорошо перемешайте и готовьте не более 1 минуты.
  3. Добавьте фарш и перемешайте с томатным соком.
  4. Снимите с огня.
  5. Выложите помидоры, перец и кабачки в форму для запекания. Равномерно распределите смесь между овощами. Посыпьте сверху тертым сыром.
  6. Выпекайте в течение 20 мин.

Фаршированная грудка индейки с моцареллой

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *