Второе

Лапша с овощами

Лапша с овощами

Используйте этот рецепт, если вы хотите приготовить лапшу с овощами. Такое вкусное китайское блюдо понравится всем без исключения.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г сухой лапши (можно использовать гречневую, рисовую лапшу или вермишель);
  • 1 болгарский перец;
  • 70 г арахиса;
  • Около 30 г пучков синзы;
  • Приблизительно 30 г пучков зеленого лука;
  • 1-2 ст. л. семян кунжута.

Овощи и соус рапша:

  • 70 мл растительного масла, предпочтительно оливкового;
  • 3 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. Соевый соус.
  • 1 ст. л. кунжутного масла;
  • 30 мин. Молотый красный чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сначала необходимо довести лапшу до кипения в соответствии с инструкциями на упаковке. Как правило, лапшу опускают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и доводят до кипения в течение 5-7 минут до готовности.
  2. Затем содержимое кастрюли откидывают на дуршлаг и сливают лишнюю жидкость. Тем временем приготовьте соус к лапше вместе с овощами. В сотейнике соедините растительное масло с семенами кунжута и увеличьте нагрев.
  3. Как только масло нагреется, добавьте молотый красный чили и тщательно перемешайте. Разомните масло вилкой и влейте мед и соевый соус. Приготовьте соус и взбивайте его вилкой на среднем огне около 2-3 минут.
  4. Выложите лапшу в миску, залейте соусом и тщательно перемешайте. Дайте полностью остыть, накройте миску пленкой и отправьте в холодильник. Лапша в соусе должна вариться в течение 1 часа.
  5. Вымойте перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками. Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде до легкого подрумянивания и появления приятного аромата. Промойте, высушите и мелко нарежьте кинзу. Промойте, высушите и тонко нарежьте зеленый лук.
  6. Обжарьте арахис на сухой сковороде до появления приятного аромата, дайте орехам полностью остыть. Очистите арахис от скорлупы и нарежьте его на мелкие кусочки. Это можно сделать с помощью аккуратной булавки или комбинированным способом.
  7. По истечении указанного времени достаньте миску из холодильника и разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле. Добавьте семена кунжута и ореховые овощи к лапше и тщательно перемешайте. Выложите лапшу на тарелку и подавайте блюдо на стол в горячем виде. Подавайте!;

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ! ТАКИХ ВКУСНЫХ МАКАРОН Я ЕЩЁ НЕ ЕЛ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»