Десерт
Шоколадная паста «Нутелла» с орехами
Нутелла без орехов. Другой рецепт приготовления шоколадной пасты Нутелла отличается тем, что в него не входят орехи, поэтому он подходит для тех, кто страдает аллергией на них.
Также она понравится и тем, кто хочет получить чисто шоколадный вкус.
Ингредиенты:
- масло растительное 350 мл.
- молоко 150 мл
- пудра сахарная 1/2 стакана
- орехи 1/2 стакана
- какао-порошок 3 ст.л.
- молоко сухое 2-3 ст.л.
- ванилин
Приготовление:
- Легко подогреть молоко, перемешать блендером с сахаром, но лучше с сахарной пудрой, влить растительное масло, взбить на большой скорости, всыпать сухое молоко и порошок какао, еще раз, не переключая скорости, взбить.
- Завершить приготовление, добавлением громадного количества любых дробленых орехов, перемешать шоколадную пасту «Нутелла» с орехами совсем, убрать в холодильник. По окончании полного охлаждения ни запах, ни вкус подсолнечного масла чувствоваться не будет.