Английский чизкейк с кокосовой стружкой

английский, чизкейк, кокосовой, киви
Чизкейки, по технологии приготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски -- запеченный, английский -- без выпечки, холодный.

В последнем случае сырную массу скрепляют желатином, а то и вовсе без него обходятся.


Ингредиенты: для коржа:

  • мука 130 г.
  • сахар 40 г.
  • масло сливочное 60 г
  • стружка кокосовая 20 г.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

для крема:

  • сыр филадельфия 400 г
  • сливки 33% 200 г.
  • сахар коричневый 50 г.
  • шоколад 50 г.
  • желатин 12 г
  • для украшения:
  • стружка шоколадная
  • стружка кокосовая
  • клубника
  • киви


Приготовление:

  1. Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет низкий. Готовить корж мин. на пятнадцать, выполняя температуру 170 градусов.
  2. Залить желатин холодной водой, отставить, дабы набух. В творожную массу потереть белый шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Нагреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
  3. Уложить в разъемную формочку кокосовый корж, налить сверху сливочную смесь, разровнять, послать английский чизкейк с кокосовой стружкой в мороз нужно на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК | Cheesecake Recipe, English Subtitles

ЛИМОННО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ | LEMON-RASPBERRY CAKE



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив